L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brioche poire chocolat

6 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
3
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
253,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,88
Grammes
Les sucres
22,17
Grammes
Fibre
3,72
Grammes
Sodium
135,35
Milligrammes
Les graisses
13,23
Grammes
Graisses saturées
7,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four micro-ondes.
Etape
2
Evidez les brioches en leur centre, conservez leurs chapeaux.
Etape
3
Coupez les poires en dés.
Etape
4
Garnissez chaque brioche de dés de poire et nappez de chocolat fondu.
Etape
5
Couvrez avec le chapeau, c'est prêt.