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Brioches à la brouillade d'oeufs et bacon

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 petites brioches parisiennes individuelles
6 œufs
200 ml de lait concentré non sucré
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
278,41
Kilocalories
Les glucides
13,35
Grammes
Protéine
22,04
Grammes
Les graisses
14,81
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Les sucres
6,82
Grammes
Graisses saturées
6,23
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Découpez le chapeau des brioches et réservez-le. Creusez chaque brioche. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait, poivrez et battez énergiquement.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse et à feu vif, faites revenir les tranches de bacon. Réservez-les sur une assiette.
Etape
3
Dans la même poêle, versez le contenu du saladier et faites cuire les oeufs à feu très doux 5 minutes sans cesser de remuer. Dans chaque brioche, disposez 1 tranche de bacon. Coupez en morceaux le reste et ajoutez-les à la brouillade d'oeufs.
Etape
4
Répartissez ce mélange dans chaque brioche. Recouvrez avec le chapeau. Servez aussitôt.