Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brioches à la brouillade d'oeufs et bacon

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
60
gramme
6
pièce
200
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
278,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,35
Grammes
Les sucres
6,82
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Sodium
331,23
Milligrammes
Les graisses
14,81
Grammes
Graisses saturées
6,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Découpez le chapeau des brioches et réservez-le. Creusez chaque brioche. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait, poivrez et battez énergiquement.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse et à feu vif, faites revenir les tranches de bacon. Réservez-les sur une assiette.
Etape
3
Dans la même poêle, versez le contenu du saladier et faites cuire les oeufs à feu très doux 5 minutes sans cesser de remuer. Dans chaque brioche, disposez 1 tranche de bacon. Coupez en morceaux le reste et ajoutez-les à la brouillade d'oeufs.
Etape
4
Répartissez ce mélange dans chaque brioche. Recouvrez avec le chapeau. Servez aussitôt.