Dessert Vegan Petit déjeuner Goûter Recette Brioches vegan aux pépites de chocolat 48 min Intermédiaire Ingrédients 8 1 sachet de Pépites de Chocolat Noir NESTLE DESSERT 1 demi boîte d' aide à Pâtisser Vegan NESTLE 200 ml d'eau 1 cube de levure de boulangerie (42 g) 80 g de margarine 500 g de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 16,05 Grammes Graisses saturées 5,67 Grammes Fibres 10,62 Grammes Protéines 9,33 Grammes Glucides 69,32 Grammes Sucres 18,00 Grammes Energie 442,26 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Diluez la levure dans l’eau tiède. Mélangez la farine , la levure, l'aide à patisser vegan. Ajoutez la margarine molle et pétrissez. 5 min Etape 2 Faites lever 2 minutes à 200W au four à micro-ondes. Laissez la porte fermée 30 minutes. 30 min Etape 3 Ajoutez les pépites. Faites 8 boules et faites lever 30 minutes au four à 50°C. Faites cuire 12 à 13 minutes à 180°C en chaleur tournante. 13 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz au lait aux pistaches et raisins Cocktail menthe fruits rouges Terrine coco Brochettes de fruits jaunes au pain perdu praliné Cannelés au lait concentré sucré Velouté de fraises à la verveine et glace citron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6