Image

Glucides | 69.3 g |
Energie | 442.3 kcal |
Matières Grasses | 16.1 g |
Fibres | 10.6 g |
Protéines | 9.3 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 10.2 mg |
Sucres | 18 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Diluez la levure dans l’eau tiède. Mélangez la farine , la levure, l'aide à patisser vegan. Ajoutez la margarine molle et pétrissez.
Faites lever 2 minutes à 200W au four à micro-ondes. Laissez la porte fermée 30 minutes.
Ajoutez les pépites. Faites 8 boules et faites lever 30 minutes au four à 50°C. Faites cuire 12 à 13 minutes à 180°C en chaleur tournante.
Diluez la levure dans l’eau tiède. Mélangez la farine , la levure, l'aide à patisser vegan. Ajoutez la margarine molle et pétrissez.
Faites lever 2 minutes à 200W au four à micro-ondes. Laissez la porte fermée 30 minutes.
Ajoutez les pépites. Faites 8 boules et faites lever 30 minutes au four à 50°C. Faites cuire 12 à 13 minutes à 180°C en chaleur tournante.