Dessert
Vegan
Petit déjeuner
Goûter

Recette Brioches vegan aux pépites de chocolat

48 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
200 ml d'eau
1 cube de levure de boulangerie (42 g)
80 g de margarine
500 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,05
Grammes
Graisses saturées
5,67
Grammes
Fibres
10,62
Grammes
Protéines
9,33
Grammes
Glucides
69,32
Grammes
Sucres
18,00
Grammes
Energie
442,26
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Diluez la levure dans l’eau tiède. Mélangez la farine , la levure, l'aide à patisser vegan. Ajoutez la margarine molle et pétrissez.
5 min
Etape
2
Faites lever 2 minutes à 200W au four à micro-ondes. Laissez la porte fermée 30 minutes.
30 min
Etape
3
Ajoutez les pépites. Faites 8 boules et faites lever 30 minutes au four à 50°C. Faites cuire 12 à 13 minutes à 180°C en chaleur tournante.
13 min