Image
Brioche vegan aux pépites de chocolat
Goûter
Petit déjeuner
Dessert
Famille
Vegan
Cuisson
Meilleur dessert

Recette Brioches vegan aux pépites de chocolat

48
min
Intermédiaire

Ingrédients

8
200 ml d'eau
1 cube de levure de boulangerie (42 g)
80 g de margarine
500 g de farine
Nutrients
Glucides 69.3 g
Energie 442.3 kcal
Matières Grasses 16.1 g
Fibres 10.6 g
Protéines 9.3 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 10.2 mg
Sucres 18 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Aide à Pâtisser Vegan NESTLE
Eau du robinet
Similaire à la margarine, mélange beurre-margarine, 80% de matières grasses, bâton, sans sel
Farine de blé tendre ou froment T110
Agents levants, levure, boulangerie, sec actif

Diluez la levure dans l’eau tiède. Mélangez la farine , la levure, l'aide à patisser vegan. Ajoutez la margarine molle et pétrissez.

5 min
Étape 2 de 3

Faites lever 2 minutes à 200W au four à micro-ondes. Laissez la porte fermée 30 minutes.

30 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Pépites de Chocolat Noir NESTLE DESSERT

Ajoutez les pépites. Faites 8 boules et faites lever 30 minutes au four à 50°C. Faites cuire 12 à 13 minutes à 180°C en chaleur tournante.

13 min
Étape 1

Diluez la levure dans l’eau tiède. Mélangez la farine , la levure, l'aide à patisser vegan. Ajoutez la margarine molle et pétrissez.

Étape 2

Faites lever 2 minutes à 200W au four à micro-ondes. Laissez la porte fermée 30 minutes.

Étape 3

Ajoutez les pépites. Faites 8 boules et faites lever 30 minutes au four à 50°C. Faites cuire 12 à 13 minutes à 180°C en chaleur tournante.