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Glucides | 9.9 g |
Energie | 314.5 kcal |
Matières Grasses | 22.9 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 18.4 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 160.1 mg |
Sucres | 4.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la viande en 16 cubes. Lavez les tomates et l'aubergine. Coupez les tomates en 4 quartiers. Coupez l'aubergine en 4 rondelles d'un centimètre de large puis coupez les rondelles en 4 morceaux. Pelez et coupez l'oignon en 4 quartiers, séparez-les en deux pour obtenir 8 morceaux.
Préchauffez votre four en position gril.
Réalisez 4 brochettes en alternant : un morceau d'aubergine, un morceau de tomate, un morceau d'agneau avec un lardon de chaque coté et un morceau d'oignon.
Assaisonnez selon votre goût, saupoudrez d'origan et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Faites cuire vos brochettes sous le gril de votre four (ou au barbecue) environ 15 minutes (retournez-les au bout de 10 minutes).
Coupez la viande en 16 cubes. Lavez les tomates et l'aubergine. Coupez les tomates en 4 quartiers. Coupez l'aubergine en 4 rondelles d'un centimètre de large puis coupez les rondelles en 4 morceaux. Pelez et coupez l'oignon en 4 quartiers, séparez-les en deux pour obtenir 8 morceaux.
Préchauffez votre four en position gril.
Réalisez 4 brochettes en alternant : un morceau d'aubergine, un morceau de tomate, un morceau d'agneau avec un lardon de chaque coté et un morceau d'oignon.
Assaisonnez selon votre goût, saupoudrez d'origan et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Faites cuire vos brochettes sous le gril de votre four (ou au barbecue) environ 15 minutes (retournez-les au bout de 10 minutes).
Servez ce plat avec une timbale de riz Basmati.
L'agneau est une viande plutôt riche en matière grasse. Si vous souhaitez faire attention à votre ligne, remplacez l'agneau par des morceaux de volaille (dinde, poulet) ou de veau.