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Glucides | 4.8 g |
Energie | 210 kcal |
Matières Grasses | 19.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.5 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 658.5 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un petit saladier fouettez le miel, l'Arome, l'huile et placez-y les figues en 6 quartiers, mélangez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Faites griller la poudre de noisettes dans une poêle, laissez refroidir dans une assiette.
Pendant ce temps, formez des billes de foie gras en roulant délicatement dans les paumes de vos mains puis roulez les billes dans la poudre de noisettes.
Sur chaque pic à brochettes, enfilez une bille de foie gras et un morceau de figue roulé dans une tranche de magret de canard. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Dans un petit saladier fouettez le miel, l'Arome, l'huile et placez-y les figues en 6 quartiers, mélangez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Faites griller la poudre de noisettes dans une poêle, laissez refroidir dans une assiette.
Pendant ce temps, formez des billes de foie gras en roulant délicatement dans les paumes de vos mains puis roulez les billes dans la poudre de noisettes.
Sur chaque pic à brochettes, enfilez une bille de foie gras et un morceau de figue roulé dans une tranche de magret de canard. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Vous pouvez également rouler les billes de foie dans la poudre de pistaches.
Une brochette apéritive qui vous régalera les soirs de fête! En ces occasions, on ne compte pas les calories, on se fait plaisir! Et l'on pense à équlibré son alimentation les jours suivants.