Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Brochettes de boeuf marinées miel et sésame aux légumes croquants 65 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de boeuf à fondue 1 cuillerée à soupe de miel 1 cuillerée à soupe de graine de sésame 200 g de carottes 200 g de chou blanc 1 cube Maggi KUB® Bio Bœuf 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez la viande en petits cubes et faites des brochettes. Etape 2 Diluez le bouillon dans 2 cuillerées à soupe d'eau et le miel. Faites mariner les brochettes dedans au moins 30 minutes. Etape 3 Emincez finement le chou et faites des fins bâtonnets de carottes. Etape 4 Dans une pôêle avec l'huile chaude, faites dorer les brochettes sans la marinade jusqu'à coloration. Réservez. Etape 5 Ajoutez les légumes, la marinade et faites cuire à feu vif 3 minutes. Servez le tout avec le sésame. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe courgette feta menthe Cookeo Lapin aux pruneaux Cookeo Fondue bourguignone et ses trois petites sauces Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate Saumon en coque de pistache et tartelette de pommes de terre One pot pasta spaghetti, boulettes de poulet, pleurotes et tomates confites Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
poêler tendance plat avec accompagnement buffet Les plus longues Bon marché Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver