Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brochettes de boeuf marinées miel et sésame aux légumes croquants

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
200
gramme
3
gramme
200
gramme
200
gramme
1
cube
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la viande en petits cubes et faites des brochettes.
Etape
2
Diluez le bouillon dans 2 cuillerées à soupe d'eau et le miel. Faites mariner les brochettes dedans au moins 30 minutes.
Etape
3
Emincez finement le chou et faites des fins bâtonnets de carottes.
Etape
4
Dans une pôêle avec l'huile chaude, faites dorer les brochettes sans la marinade jusqu'à coloration. Réservez.
Etape
5
Ajoutez les légumes, la marinade et faites cuire à feu vif 3 minutes. Servez le tout avec le sésame.