Titre

Brochettes de boeuf marinées miel et sésame aux légumes croquants

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de boeuf à fondue
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de graine de sésame
200 g de carottes
200 g de chou blanc
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 65.9 g
Energie 496 kcal
Matières Grasses 16.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 25 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 703.1 mg
Sucres 54.8 g
SRH Times
65 min

Coupez la viande en petits cubes et faites des brochettes.

Diluez le bouillon dans 2 cuillerées à soupe d'eau et le miel. Faites mariner les brochettes dedans au moins 30 minutes.

Emincez finement le chou et faites des fins bâtonnets de carottes.

Dans une pôêle avec l'huile chaude, faites dorer les brochettes sans la marinade jusqu'à coloration. Réservez.

Ajoutez les légumes, la marinade et faites cuire à feu vif 3 minutes. Servez le tout avec le sésame.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des batonnets de courgettes.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.