Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Brochettes de boeuf marinées miel et sésame aux légumes croquants 65 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 400 g de boeuf à fondue 1 cuillerée à soupe de miel 1 cuillerée à soupe de graine de sésame 200 g de carottes 200 g de chou blanc 1 cube Maggi KUB® Bio Bœuf 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie Kilocalories Protéine Grammes Les glucides Grammes Les sucres Grammes Fibre Grammes Les graisses Grammes Graisses saturées Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez la viande en petits cubes et faites des brochettes. Etape 2 Diluez le bouillon dans 2 cuillerées à soupe d'eau et le miel. Faites mariner les brochettes dedans au moins 30 minutes. Etape 3 Emincez finement le chou et faites des fins bâtonnets de carottes. Etape 4 Dans une pôêle avec l'huile chaude, faites dorer les brochettes sans la marinade jusqu'à coloration. Réservez. Etape 5 Ajoutez les légumes, la marinade et faites cuire à feu vif 3 minutes. Servez le tout avec le sésame.
poêler tendance plat avec accompagnement buffet Les plus longues Bon marché Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver