Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brochettes de boeuf marinées miel et sésame aux légumes croquants

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de boeuf à fondue
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de graine de sésame
200 g de carottes
200 g de chou blanc
1 cube Maggi KUB® Bio Bœuf
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la viande en petits cubes et faites des brochettes.
Etape
2
Diluez le bouillon dans 2 cuillerées à soupe d'eau et le miel. Faites mariner les brochettes dedans au moins 30 minutes.
Etape
3
Emincez finement le chou et faites des fins bâtonnets de carottes.
Etape
4
Dans une pôêle avec l'huile chaude, faites dorer les brochettes sans la marinade jusqu'à coloration. Réservez.
Etape
5
Ajoutez les légumes, la marinade et faites cuire à feu vif 3 minutes. Servez le tout avec le sésame.