Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brochettes de boulettes de légumes façon yakitori

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 ml de sauce soja
1 cuillerée à soupe de vinaigre de riz
10 g de gingembre
50 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
133,85
Kilocalories
Protéine
8,98
Grammes
Les glucides
5,26
Grammes
Les sucres
1,81
Grammes
Fibre
4,63
Grammes
Les graisses
7,73
Grammes
Graisses saturées
0,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites réduire dans une petite casserole la sauce soja avec le vinaigre, l'eau et le gingembre râpé pour obtenir une texture légèrement sirupeuse.
Etape
2
Pendant ce temps, piquez les boulettes sur des brochettes et faites-les chauffer à feu doux pendant une dizaine de minutes , nappez de la sauce filtrée et enrobez les boulettes jusqu'à ce que la sauce soit bien nappante. Les brochettes de boulettes de légumes façon yakitori peuvent être servies :)