Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brochettes de boulettes de légumes façon yakitori

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
10
gramme
10
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
133,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,26
Grammes
Les sucres
1,81
Grammes
Fibre
4,63
Grammes
Sodium
1706,45
Milligrammes
Les graisses
7,73
Grammes
Graisses saturées
0,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites réduire dans une petite casserole la sauce soja avec le vinaigre, l'eau et le gingembre râpé pour obtenir une texture légèrement sirupeuse.
Etape
2
Pendant ce temps, piquez les boulettes sur des brochettes et faites-les chauffer à feu doux pendant une dizaine de minutes , nappez de la sauce filtrée et enrobez les boulettes jusqu'à ce que la sauce soit bien nappante. Les brochettes de boulettes de légumes façon yakitori peuvent être servies :)