Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brochettes de boulettes soja & blé façon yakitori, nouilles aux légumes

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
Paquet
2
pièce
40
gramme
100
gramme
4
cuillère à soupe
5
gramme
2
cuillère à soupe
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
568,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,25
Grammes
Les sucres
9,00
Grammes
Fibre
12,94
Grammes
Sodium
1977,61
Milligrammes
Les graisses
22,60
Grammes
Graisses saturées
2,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les nouilles pendant 4 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et ajoutez une cuillerée à soupe d'huile. Epluchez et émincez les carottes et oignons.
Etape
2
Piquez les boulettes sur des pics à brochettes. Faites-les revenir 2 minutes, ajoutez les carottes, les oignons, le gingembre et poursuivez la cuisson 2 minutes. Arrosez de sauce soja. Réservez.
Etape
3
Versez les nouilles dans la même poêle et faites-les sauter 5 minutes environ. Servez avec les brochettes et les carottes mélangées aux nouilles. Parsemez de graines de sésame et de coriandre.