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Brochettes de boulettes soja & blé façon yakitori, nouilles aux légumes

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 paquet de Boulettes Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
2 carottes
2 oignons nouveaux
100 g de nouilles crues asiatiques
4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
10 g de gingembre frais râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
568,25
Kilocalories
Les glucides
56,25
Grammes
Protéine
32,51
Grammes
Les graisses
22,60
Grammes
Fibre
12,94
Grammes
Les sucres
9,00
Grammes
Graisses saturées
2,49
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les nouilles pendant 4 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez et ajoutez une cuillerée à soupe d'huile. Epluchez et émincez les carottes et oignons.
Etape
2
Piquez les boulettes sur des pics à brochettes. Faites-les revenir 2 minutes, ajoutez les carottes, les oignons, le gingembre et poursuivez la cuisson 2 minutes. Arrosez de sauce soja. Réservez.
Etape
3
Versez les nouilles dans la même poêle et faites-les sauter 5 minutes environ. Servez avec les brochettes et les carottes mélangées aux nouilles. Parsemez de graines de sésame et de coriandre.