Printemps
Été

Brochettes de boulettes de soja à la provençale

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petite courgette
1 paquet de Boulettes Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
1/2 oignon rouge
1/2 poivron rouge
2 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de thym
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à café de sel
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
194,61
Kilocalories
Protéine
12,44
Grammes
Les glucides
12,03
Grammes
Les sucres
8,52
Grammes
Fibre
6,24
Grammes
Les graisses
10,53
Grammes
Graisses saturées
1,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez l'oignon et coupez-le en gros morceau. Coupez le poivron en gros dés et la courgette en deux dans la longueur puis chaque rondelle en deux.
Etape
2
Mélangez l'huile, le paprika, le thym, le miel, le vinaigre et le sel. Ajoutez les légumes et faites cuire au four à micro-ondes à pleine puissance pendant 3 minutes. Laissez refroidir.
Etape
3
Montez les brochettes en alternant les boulettes et les légumes et faites-les cuire dans une grande poêle chaude ou au barbecue pendant une dizaine de minutes en les retournant régulièrement. Arrosez avec la marinade en cours de cuisson.