Printemps
Été

Brochettes de boulettes de soja à la provençale

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
Paquet
1
pièce
0
pièce
20
gramme
20
gramme
5
gramme
5
gramme
2
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
194,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,03
Grammes
Les sucres
8,52
Grammes
Fibre
6,24
Grammes
Sodium
202,02
Milligrammes
Les graisses
10,53
Grammes
Graisses saturées
1,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez l'oignon et coupez-le en gros morceau. Coupez le poivron en gros dés et la courgette en deux dans la longueur puis chaque rondelle en deux.
Etape
2
Mélangez l'huile, le paprika, le thym, le miel, le vinaigre et le sel. Ajoutez les légumes et faites cuire au four à micro-ondes à pleine puissance pendant 3 minutes. Laissez refroidir.
Etape
3
Montez les brochettes en alternant les boulettes et les légumes et faites-les cuire dans une grande poêle chaude ou au barbecue pendant une dizaine de minutes en les retournant régulièrement. Arrosez avec la marinade en cours de cuisson.