Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver Fête des mères Brochettes de canard aux lardons 58 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 beau magret de canard 100 g de Lardons Nature HERTA 12 tomates cerises 2 carottes 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillerées à soupe de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 267,39 Kilocalories Protéine 22,67 Grammes Les glucides 13,38 Grammes Les sucres 10,82 Grammes Fibre 1,73 Grammes Les graisses 13,57 Grammes Graisses saturées 4,93 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez et pelez les carottes. Coupez-les en rondelles d'un bon centimètre. Faites-les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Etape 2 Coupez le canard en cubes et faites-les mariner avec les carottes dans le vinaigre et le miel pendant 30 minutes. Etape 3 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Etape 4 Sur les pics à brochettes, alternez les tomates cerise, les lardons, les carottes (à piquer dans leur hauteur) et les morceaux de canard. Etape 5 Placez les brochettes dans un plat allant au four, nappez de la marinade et faites cuire 8 minutes en retournant à mi-cuisson. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux légumes printaniers Tarte aux fraises Fraisiers glacés Knacki en risotto Croustillants de petits légumes aux lardons Blésotto à la Napolitaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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