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Fête des mères

Brochettes de canard aux lardons

58 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 beau magret de canard
12 tomates cerises
2 carottes
3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillerées à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
267,39
Kilocalories
Protéine
22,67
Grammes
Les glucides
13,38
Grammes
Les sucres
10,82
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Les graisses
13,57
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et pelez les carottes. Coupez-les en rondelles d'un bon centimètre. Faites-les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etape
2
Coupez le canard en cubes et faites-les mariner avec les carottes dans le vinaigre et le miel pendant 30 minutes.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
4
Sur les pics à brochettes, alternez les tomates cerise, les lardons, les carottes (à piquer dans leur hauteur) et les morceaux de canard.
Etape
5
Placez les brochettes dans un plat allant au four, nappez de la marinade et faites cuire 8 minutes en retournant à mi-cuisson.