Image

Glucides | 13.4 g |
Energie | 267.4 kcal |
Matières Grasses | 13.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 22.7 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 185.4 mg |
Sucres | 10.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et pelez les carottes. Coupez-les en rondelles d'un bon centimètre. Faites-les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Coupez le canard en cubes et faites-les mariner avec les carottes dans le vinaigre et le miel pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Sur les pics à brochettes, alternez les tomates cerise, les lardons, les carottes (à piquer dans leur hauteur) et les morceaux de canard.
Placez les brochettes dans un plat allant au four, nappez de la marinade et faites cuire 8 minutes en retournant à mi-cuisson.
Lavez et pelez les carottes. Coupez-les en rondelles d'un bon centimètre. Faites-les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Coupez le canard en cubes et faites-les mariner avec les carottes dans le vinaigre et le miel pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Sur les pics à brochettes, alternez les tomates cerise, les lardons, les carottes (à piquer dans leur hauteur) et les morceaux de canard.
Placez les brochettes dans un plat allant au four, nappez de la marinade et faites cuire 8 minutes en retournant à mi-cuisson.
Remplacez les carottes par des courgettes.
Pour des brochettes plus légères, veillez à enlever l'épaisse couche graisseuse du magret ou à directement utiliser des aiguillettes de canard.