Hiver

Brochettes crevettes, ananas et poivron

93 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poivron en gros dés et faites-le cuire au micro-ondes 3 minutes à 500W. Coupez l'ananas en gros cubes.
Etape
3
Badigeonnez de MAGGI Purée d'Aromates Barbecue et faites mariner 1 heure.
Etape
2
Sur des pics à brochettes, alternez les crevettes, l'ananas et le poivron.
Etape
4
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites cuire sur la plaque de four 15 minutes.