Printemps
Été

Brochettes d'Emincés de soja au curry

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Râpez le zeste de citron. Fouettez le yaourt, le jus de citron, l'huile, la gousse d'ail hachée, le curry et faites mariner les Emincés pendant 1 heure.
Etape
2
Piquez les Emincés sur des pics en bois et faites-les griller au barbecue. En fin de cuisson, répartissez le zeste de citron et servez sans attendre.