Printemps
Été

Brochettes d'émincés de soja à la provençale

55 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 petite courgette
1 petit poivron rouge
1 petit oignon rouge
1 cuillerée à café de paprika
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de curcuma
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de thym
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
293,17
Kilocalories
Les glucides
18,01
Grammes
Protéine
21,41
Grammes
Les graisses
14,81
Grammes
Fibre
13,32
Grammes
Les sucres
9,02
Grammes
Graisses saturées
1,88
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez la courgette et le poivron en dés de 1 cm 5 environ.
Etape
2
Coupez l'oignon en gros morceaux. Placez le tout dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d'eau, filmez le saladier et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes.
Etape
3
Egouttez-les et mélangez-les avec les émincés, l'huile, les épices, l'ail haché, le thym et laissez mariner 15 minutes.
Etape
4
Piquez les morceaux de légumes et d'Emincés en les alternant sur des pics à brochettes et faites-les cuire à la poêle ou au barbecue jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.