Printemps
Été

Recette Brochettes d'Emincés de soja, purée de poivrons libanaise Cookéo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 poivrons rouges
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de cumin en poudre
50 g de cerneaux de noix
2 cuillerées à soupe de chapelure
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,18
Grammes
Graisses saturées
2,59
Grammes
Fibres
13,31
Grammes
Protéines
23,32
Grammes
Glucides
19,25
Grammes
Sucres
9,44
Grammes
Energie
386,48
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et placez les poivrons dans la cuve du cookéo et faites les cuire 5 minutes sous pression.
Etape
2
Lorsqu'ils sont froids, épluchez et épépinez-les. Séchez-les bien.
Etape
3
Placez-les dans un robot mixeur avec l'ail, les noix, le cumin, 3 cuillerées à soupe d'huile, le vinaigre balsamique et mixez. Ajoutez la chapelure. Réservez.
Etape
4
Piquez les émincés sur des pics à brochettes et faites les cuire en mode dorer en les retournant régulièrement dans l’huile restante.
Etape
5
Servez vos brochettes avec votre purée de poivron libanaise.