Avec de la viande
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Recette Brochettes de dinde à l'orientale

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600 g de filet de dinde
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 oignon
125 g de raisins secs blonds
1/2 citron jaune
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
260,98
Kilocalories
Les glucides
18,99
Grammes
Protéine
29,98
Grammes
Les graisses
7,36
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Les sucres
13,34
Grammes
Graisses saturées
1,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les escalopes en deux dans l'épaisseur pour obtenir de fines tranches. Epluchez et coupez l'oignon en 8. Mélangez les escalopes, l'oignon, l'huile et le bouillon émietté, laissez mariner 10 min.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur tournante. Mixez les raisins secs avec le jus du demi-citron, répartissez cette purée de raisin secs sur chaque escalope, roulez-les puis coupez en tronçons de 2 cm. Piquez les morceaux d'oignon et de viande en les alternant sur un pic à brochette.
Etape
3
Placez les brochettes de dinde à l'orientale sur la plaque de votre four, faites cuire 5 minutes sur une face puis 5 sur l'autre face. C'est prêt.