Été Petit déjeuner Casse-croûte Brochettes de fruits au chocolat 80 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 abricots 2 pêches 2 nectarines 12 fraises 50 g de beurre 2 cuillerées à soupe d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 225,46 Kilocalories Protéine 2,50 Grammes Les glucides 22,72 Grammes Les sucres 19,10 Grammes Fibre 3,84 Grammes Les graisses 14,15 Grammes Graisses saturées 8,17 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l'eau. Lavez les fruits, coupez-les en morceaux. Enfilez-les sur les pics à brochettes. Etape 2 Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé et nappez-les de chocolat fondu. Etape 3 Posez les brochettes dans une assiette et placez-les minimum une heure au réfrigérateur. Etape 4 Sortez les brochettes environ 10 minutes avant de les servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Délice blanc à la pistache et griottes Mousse au chocolat corsé Triangles au chocolat sauce caramel Moelleux tièdes et fondants au chocolat corsé Saint Emilion au chocolat Brownie sapin au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
bain marie enfant 6-10 ans quotidienne basique Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Été