Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brochettes de fruits au chocolat

80 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
2
pièce
2
pièce
12
pièce
50
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
225,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,72
Grammes
Les sucres
19,10
Grammes
Fibre
3,84
Grammes
Sodium
1,33
Milligrammes
Les graisses
14,15
Grammes
Graisses saturées
8,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Sortez les brochettes environ 10 minutes avant de les servir.
Etape
1
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l'eau. Lavez les fruits, coupez-les en morceaux. Enfilez-les sur les pics à brochettes.
Etape
2
Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé et nappez-les de chocolat fondu.
Etape
3
Posez les brochettes dans une assiette et placez-les minimum une heure au réfrigérateur.