Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brochettes de fruits au chocolat

80 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 abricots
2 pêches
2 nectarines
12 fraises
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
225,46
Kilocalories
Protéine
2,50
Grammes
Les glucides
22,72
Grammes
Les sucres
19,10
Grammes
Fibre
3,84
Grammes
Les graisses
14,15
Grammes
Graisses saturées
8,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l'eau. Lavez les fruits, coupez-les en morceaux. Enfilez-les sur les pics à brochettes.
Etape
2
Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé et nappez-les de chocolat fondu.
Etape
3
Posez les brochettes dans une assiette et placez-les minimum une heure au réfrigérateur.
Etape
4
Sortez les brochettes environ 10 minutes avant de les servir.