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Glucides | 22.7 g |
Energie | 225.5 kcal |
Matières Grasses | 14.2 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 2.5 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 19.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l'eau. Lavez les fruits, coupez-les en morceaux. Enfilez-les sur les pics à brochettes.
Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé et nappez-les de chocolat fondu.
Posez les brochettes dans une assiette et placez-les minimum une heure au réfrigérateur.
Sortez les brochettes environ 10 minutes avant de les servir.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l'eau. Lavez les fruits, coupez-les en morceaux. Enfilez-les sur les pics à brochettes.
Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé et nappez-les de chocolat fondu.
Posez les brochettes dans une assiette et placez-les minimum une heure au réfrigérateur.
Sortez les brochettes environ 10 minutes avant de les servir.
Vous pouvez saupoudrer vos brochettes de noix de coco râpée avant de les placer au réfrigérateur.
Associer les fruits et le chocolat, voilà une excellente solution pour faire manger des fruits à votre famille... en toute gourmandise !