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Moëlleux tout chocolat
Casse-croûte
Petit déjeuner
Été
Coût moyen
Les plus longues
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
bain marie
Fruit

Recette Brochettes de fruits au chocolat

80
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
2 abricots
2 pêches
2 nectarines
12 fraises
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutrients
Glucides 22.7 g
Energie 225.5 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 3.8 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 1 mg
Sucres 19.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l'eau. Lavez les fruits, coupez-les en morceaux. Enfilez-les sur les pics à brochettes.

0 min
Étape 2 de 4

Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé et nappez-les de chocolat fondu.

0 min
Étape 3 de 4

Posez les brochettes dans une assiette et placez-les minimum une heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 4 de 4

Sortez les brochettes environ 10 minutes avant de les servir.

0 min
Étape 1

Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et l'eau. Lavez les fruits, coupez-les en morceaux. Enfilez-les sur les pics à brochettes.

Étape 2

Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé et nappez-les de chocolat fondu.

Étape 3

Posez les brochettes dans une assiette et placez-les minimum une heure au réfrigérateur.

Étape 4

Sortez les brochettes environ 10 minutes avant de les servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez saupoudrer vos brochettes de noix de coco râpée avant de les placer au réfrigérateur.

Associer les fruits et le chocolat, voilà une excellente solution pour faire manger des fruits à votre famille... en toute gourmandise !