Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Brochettes de jambon à l'américaine

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
tranche
15
gramme
40
gramme
2
pièce
25
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
134,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,11
Grammes
Les sucres
2,65
Grammes
Fibre
0,78
Grammes
Sodium
198,09
Milligrammes
Les graisses
4,93
Grammes
Graisses saturées
2,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Tartinez les tranches de jambon de sauce barbecue et roulez-les. Découpez des rouleaux de 1,5 cm.
Etape
2
Faites griller les tranches de pain de mie et coupez-les en 4. Coupez les cornichons en rondelles. Epluchez et réalisez de gros morceaux d'oignon. Coupez les tranches de cheddar en 4.
Etape
3
Montez les brochettes en alternant les ingrédients.