Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Brochettes de jambon à l'américaine

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de pain de mie
1 cuillerée à soupe de sauce barbecue
4 tranches de cheddar
2 gros cornichons aigre-doux
1/4 d'oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
134,18
Kilocalories
Les glucides
10,11
Grammes
Protéine
12,23
Grammes
Les graisses
4,93
Grammes
Fibre
0,78
Grammes
Les sucres
2,65
Grammes
Graisses saturées
2,42
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Tartinez les tranches de jambon de sauce barbecue et roulez-les. Découpez des rouleaux de 1,5 cm.
Etape
2
Faites griller les tranches de pain de mie et coupez-les en 4. Coupez les cornichons en rondelles. Epluchez et réalisez de gros morceaux d'oignon. Coupez les tranches de cheddar en 4.
Etape
3
Montez les brochettes en alternant les ingrédients.