Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Brochettes Knacki Poulet façon yakitori

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
6 tranches d'edam
2 petites courgettes
4 cuillerées à soupe de sauce yakitori
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
90,69
Kilocalories
Protéine
6,19
Grammes
Les glucides
2,98
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Fibre
0,84
Grammes
Les graisses
6,20
Grammes
Graisses saturées
2,67
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en lamelles à l'aide d'un économe dans la longueur, ébouillantez-les 1 minute, séchez-les. Faites-les mariner dans la sauce yakitori une dizaine de minutes.
Etape
2
Coupez les Knacki en 6. Coupez l'edam en lamelles (même largeur que les lamelles de courgette)
Etape
3
Posez une lamelle de courgette devant vous, posez au-dessus une lamelle d'edam, déposez un morceau de Knacki et roulez l'ensemble. Répétez l'opération pour les autres morceaux de Knacki. Badigeonnez tous les rouleaux de sauce yakitori et parsemez de graines de sésame.
Etape
4
Placez-les sur la plaque de votre four huilée ou sur une plaque antiadhésive. Placez 3 minutes sous le grill.