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Hiver
Casse-croûte

Brochettes Knacki Poulet façon yakitori

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
80
gramme
2
pièce
40
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
90,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,98
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Fibre
0,84
Grammes
Sodium
229,93
Milligrammes
Les graisses
6,20
Grammes
Graisses saturées
2,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en lamelles à l'aide d'un économe dans la longueur, ébouillantez-les 1 minute, séchez-les. Faites-les mariner dans la sauce yakitori une dizaine de minutes.
Etape
2
Coupez les Knacki en 6. Coupez l'edam en lamelles (même largeur que les lamelles de courgette)
Etape
3
Posez une lamelle de courgette devant vous, posez au-dessus une lamelle d'edam, déposez un morceau de Knacki et roulez l'ensemble. Répétez l'opération pour les autres morceaux de Knacki. Badigeonnez tous les rouleaux de sauce yakitori et parsemez de graines de sésame.
Etape
4
Placez-les sur la plaque de votre four huilée ou sur une plaque antiadhésive. Placez 3 minutes sous le grill.