Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Brochettes Poulet façon yakitori

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 saucisses au poulet
6 tranches d'edam
2 petites courgettes
4 cuillerées à soupe de sauce yakitori
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
4,99
Grammes
Graisses saturées
2,23
Grammes
Fibres
0,66
Grammes
Protéines
7,02
Grammes
Glucides
2,80
Grammes
Sucres
1,68
Grammes
Energie
82,99
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en lamelles à l'aide d'un économe dans la longueur, ébouillantez-les 1 minute, séchez-les. Faites-les mariner dans la sauce yakitori une dizaine de minutes.
Etape
2
Coupez les saucisses en 6. Coupez l'edam en lamelles (même largeur que les lamelles de courgette)
1 min
Etape
3
Posez une lamelle de courgette devant vous, posez au-dessus une lamelle d'edam, déposez un morceau de saucisse et roulez l'ensemble. Répétez l'opération pour les autres morceaux de saucisses. Badigeonnez tous les rouleaux de sauce yakitori et parsemez de graines de sésame.
5 min
Etape
4
Placez-les sur la plaque de votre four huilée ou sur une plaque antiadhésive. Placez 3 minutes sous le grill.