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Brochettes de légumes du soleil marinés au bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
199 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
courgette
1 petite
aubergine
1/2
poivron
jaune
1/2
poivron rouge
1 grosse gousse d'
ail
écrasée
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à café d'
origan
1 cuillerée à café de
paprika
en poudre
1 cuillerée à café de
curcuma
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, la moutarde, l’origan, le basilic ciselé, l’ail, le paprika et le curcuma. Salez et poivrez.
  2. Epluchez les poivrons et l’oignon. Coupez l’aubergine, la courgette et les poivrons en gros dés. Coupez l’oignon en quartiers. Mélangez tous les légumes dans la marinade et placez 30 minutes au réfrigérateur. Montez les 8 brochettes en alternant les légumes et les tranches de bacon.
  3. Faites griller les brochettes dans une poêle sur toutes les faces, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

 

Brochettes de légumes du soleil marinés au bacon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique sur chaque brochette au moment de servir avec une Pizza Four à Pierre 4 Fromages.

Le petit conseil nutrition

Un repas complet équilibré, riche en légumes et saveurs.

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