* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez 3 cuillerées à soupe d'Arome et le jus de citron. Ajoutez les noix de Saint Jacques, mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
2
Préchauffez le four en position gril ( 275 °C ).
Etape
3
Dans une assiette creuse, battez l'œuf et assaisonnez selon votre goût.
Etape
4
Dans une autre, mélangez la chapelure et les graines de sésame.
Etape
5
Piquez 4 noix de Saint Jacques dans leur largeur par brochette. Roulez-les dans l'œuf battu puis dans le mélange chapelure/sésame.
Etape
6
Disposez-les sur la plaque de votre four et faites-les dorer sous le gril environ 4 minutes de chaque côté.
Etape
7
Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant 1 cuillerée à soupe d'Arome avec la crème liquide.