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Été
Hiver

Brochettes de noix de saint Jacques au sésame

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
4
cuillère à soupe
20
gramme
3
cuillère à soupe
1
pièce
3
cuillère à soupe
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
158,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,21
Grammes
Les sucres
1,69
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Sodium
322,61
Milligrammes
Les graisses
7,47
Grammes
Graisses saturées
2,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez 3 cuillerées à soupe d'Arome et le jus de citron. Ajoutez les noix de Saint Jacques, mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
2
Préchauffez le four en position gril ( 275 °C ).
Etape
3
Dans une assiette creuse, battez l'œuf et assaisonnez selon votre goût.
Etape
4
Dans une autre, mélangez la chapelure et les graines de sésame.
Etape
5
Piquez 4 noix de Saint Jacques dans leur largeur par brochette. Roulez-les dans l'œuf battu puis dans le mélange chapelure/sésame.
Etape
6
Disposez-les sur la plaque de votre four et faites-les dorer sous le gril environ 4 minutes de chaque côté.
Etape
7
Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant 1 cuillerée à soupe d'Arome avec la crème liquide.