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Glucides | 9.2 g |
Energie | 158.4 kcal |
Matières Grasses | 7.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 13.5 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 322.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, mélangez 3 cuillerées à soupe d'Arome et le jus de citron. Ajoutez les noix de Saint Jacques, mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four en position gril ( 275 °C ).
Dans une assiette creuse, battez l'œuf et assaisonnez selon votre goût.
Dans une autre, mélangez la chapelure et les graines de sésame.
Piquez 4 noix de Saint Jacques dans leur largeur par brochette. Roulez-les dans l'œuf battu puis dans le mélange chapelure/sésame.
Disposez-les sur la plaque de votre four et faites-les dorer sous le gril environ 4 minutes de chaque côté.
Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant 1 cuillerée à soupe d'Arome avec la crème liquide.
Dans un saladier, mélangez 3 cuillerées à soupe d'Arome et le jus de citron. Ajoutez les noix de Saint Jacques, mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four en position gril ( 275 °C ).
Dans une assiette creuse, battez l'œuf et assaisonnez selon votre goût.
Dans une autre, mélangez la chapelure et les graines de sésame.
Piquez 4 noix de Saint Jacques dans leur largeur par brochette. Roulez-les dans l'œuf battu puis dans le mélange chapelure/sésame.
Disposez-les sur la plaque de votre four et faites-les dorer sous le gril environ 4 minutes de chaque côté.
Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant 1 cuillerée à soupe d'Arome avec la crème liquide.
Pour une recette plus typée, vous pouvez ajouter de la coriandre ciselée dans l'oeuf battu.
Une recette vraiment légère à accompagner idéalement d'une poêlée de légumes fondants et d'un peu de riz.
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