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Été
Hiver

Brochettes de pâtes farcies aux billes de bœuf

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
500
gramme
1
cube
100
gramme
250
gramme
100
gramme
1
pièce
1
pièce
1
gousse
1
cuillère à soupe
1
gramme
5
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,35
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
585,60
Kilocalories
Calcium
297,91
Milligrammes
Protéine
37,26
Grammes
Le fer
6,01
Milligrammes
Potassium
1049,31
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,82
Grammes
Les sucres
9,05
Grammes
Fibre
3,70
Grammes
Sodium
191,99
Milligrammes
Les graisses
32,11
Grammes
Graisses saturées
12,86
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C (Th.7).
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, la gousse d'ail pelée et écrasée, le thym, le laurier et le sucre roux pour obtenir une légère coloration. Déglacez avec le vin blanc, émiettez le cube de Bouillon de Bœuf et faites réduire. Laissez refroidir.
Etape
3
Mélangez la viande hachée avec l'œuf et la préparation aux oignons. Formez des billes de viande et placez au réfrigérateur.
Etape
4
Découpez des bandes de pâtes de 2 cm de large et enroulez-les autour de chaque bille, piquez sur des pics en bois.
Etape
5
Placez les brochettes dans un plat à gratin, recouvrez-les de coulis de tomates et d'emmental râpé et faites cuire 20 minutes dans votre four.