Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brochettes de porc au sésame et sauce très épicée

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
10
gramme
100
gramme
2
pièce
4
gramme
1
cuillère à soupe
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
229,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,37
Grammes
Les sucres
17,97
Grammes
Fibre
0,87
Grammes
Sodium
55,27
Milligrammes
Les graisses
22,72
Grammes
Graisses saturées
1,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le porc en petits cubes et faites des brochettes. Roulez les brochettes dans le sésame, salez et faites poêler 5 minutes avec l'oignon haché et une cuillerée d'huile.
Etape
2
Dans une poêle, faites un caramel avec le sucre et l'eau. Quand il est légèrement coloré, ajoutezpetit à petit le Maggi hot&spicy et le gingembre râpé. Laissez cuire 2 minutes.
Etape
3
Servez aussitôt les brochettes avec la sauce.