Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Brochettes de porc au sésame et sauce très épicée

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600 g de filet mignon de porc
3 cuillerées à soupe de graines de sésame
100 g de sucre
2 oignons tiges
2 cm de gingembre
1 cuillerée à soupe d'huile
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,09
Grammes
Graisses saturées
1,46
Grammes
Fibres
0,87
Grammes
Protéines
22,21
Grammes
Glucides
20,99
Grammes
Sucres
17,97
Grammes
Energie
229,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le porc en petits cubes et faites des brochettes. Roulez les brochettes dans le sésame, salez et faites poêler 5 minutes avec l'oignon haché et une cuillerée d'huile.
Etape
2
Dans une poêle, faites un caramel avec le sucre et l'eau. Quand il est légèrement coloré, ajoutezpetit à petit le Maggi hot&spicy et le gingembre râpé. Laissez cuire 2 minutes.
Etape
3
Servez aussitôt les brochettes avec la sauce.