Plat principal
Déjeuner

Recette Brochettes de poulet et falafels de haricots rouges

26 min

Ingrédients

4
500 g d'escalope de poulet
350 g d'haricots rouges en boîte
2 oignons rouges
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,14
Grammes
Graisses saturées
1,38
Grammes
Fibres
11,16
Grammes
Protéines
40,36
Grammes
Glucides
41,86
Grammes
Sucres
6,28
Grammes
Energie
413,23
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Mixez les haricots avec le mix falafel. Faites des billes et faites-les poêler avec 1 cuillerée d'huile.
6 min
Etape
2
Coupez le poulet en cubes et les oignons en 6. Faites 8 brochettes. Saupoudrez dessus le mix shawarma et ajoutez un filet d’huile d’olive. Mettez dans un plat à four et faites cuire 20 minutes à 200°C.
20 min
Découvrir plus