Avec de la viande
Été

Brochettes de poulet marinées à l'Arôme

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
pièce
4
cuillère à soupe
5
gramme
2
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
215,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,22
Grammes
Les sucres
10,04
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Sodium
58,05
Milligrammes
Les graisses
3,49
Grammes
Graisses saturées
0,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Réalisez des brochettes de poulet et faites-les mariner dans le jus d'orange, l'ail haché, l'Arome et la coriandre ciselée. Laissez mariner 1 heure.
Etape
2
Faites cuire au barbecue 5 minutes sur chaque face.