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Brochettes de poulet shawarma et falafels de haricots rouges
Déjeuner
Plat principal
Famille
poulet
Pic

Recette Brochettes de poulet shawarma et falafels de haricots rouges

26
min

Ingrédients

4
500 g d'escalope de poulet
350 g d'haricots rouges en boîte
2 oignons rouges
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 41.9 g
Energie 413.2 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 11.2 g
Protéines 40.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 60.9 mg
Sucres 6.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 2

Mixez les haricots avec le mix falafel. Faites des billes et faites-les poêler avec 1 cuillerée d'huile.

6 min
Étape 2 de 2

Coupez le poulet en cubes et les oignons en 6. Faites 8 brochettes. Saupoudrez dessus le mix shawarma et ajoutez un filet d’huile d’olive. Mettez dans un plat à four et faites cuire 20 minutes à 200°C.

20 min
Étape 1

Mixez les haricots avec le mix falafel. Faites des billes et faites-les poêler avec 1 cuillerée d'huile.

Étape 2

Coupez le poulet en cubes et les oignons en 6. Faites 8 brochettes. Saupoudrez dessus le mix shawarma et ajoutez un filet d’huile d’olive. Mettez dans un plat à four et faites cuire 20 minutes à 200°C.

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