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Déjeuner

Recette Brochettes de poulet Teriyaki

15 min

Ingrédients

2
200 g d'escalopes de poulet
200 g de champignons
140 g de riz
20 g de sésame
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
28,92
Grammes
Graisses saturées
6,04
Grammes
Fibres
3,41
Grammes
Protéines
25,24
Grammes
Glucides
35,75
Grammes
Sucres
9,91
Grammes
Energie
502,95
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

7 min
Etape
1
Emincez les champignons. Coupez le poulet en dés et faites des brochettes.
7 min
Etape
2
Faites revenir les brochettes de poulet avec l'huile. Ajoutez les champignons et cuire 2 minutes. Ajoutez la réduction aromatique et 50 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le riz.
7 min
Etape
3
Ajoutez le sésame.
1 min