Titre

Brochettes de poulet Teriyaki

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
200 g d'escalopes de poulet
200 g de champignons
140 g de riz
20 g de sésame
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 35.8 g
Energie 503 kcal
Matières Grasses 28.9 g
Fibres 3.4 g
Protéines 25.2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 717.1 mg
Sucres 9.9 g
SRH Times
15 min

Emincez les champignons. Coupez le poulet en dés et faites des brochettes.

Faites revenir les brochettes de poulet avec l'huile. Ajoutez les champignons et cuire 2 minutes. Ajoutez la réduction aromatique et 50 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le riz.

Ajoutez le sésame.