Image
Brochettes de poulet Teriyaki
Déjeuner
Plat principal
Style asiatique
En semaine
copains
poulet
A la poêle
Inspiriences
Plat à Succès

Recette Brochettes de poulet Teriyaki

15
min

Ingrédients

2
200 g d'escalopes de poulet
200 g de champignons
140 g de riz
20 g de sésame
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 35.8 g
Energie 503 kcal
Matières Grasses 28.9 g
Fibres 3.4 g
Protéines 25.2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 80.3 mg
Sucres 9.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

7
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Champignons, portabella, crus
Poulet, poulets de chair ou friteuses, viande et peau, crus

Emincez les champignons. Coupez le poulet en dés et faites des brochettes.

7 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Champignons, portabella, crus
Maggi Prep Boeuf Teriyaki 65g
Huile de tournesol

Faites revenir les brochettes de poulet avec l'huile. Ajoutez les champignons et cuire 2 minutes. Ajoutez la réduction aromatique et 50 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le riz.

7 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Sésame, graine

Ajoutez le sésame.

1 min
Étape 1

Emincez les champignons. Coupez le poulet en dés et faites des brochettes.

Étape 2

Faites revenir les brochettes de poulet avec l'huile. Ajoutez les champignons et cuire 2 minutes. Ajoutez la réduction aromatique et 50 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le riz.

Étape 3

Ajoutez le sésame.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g