L'automne
Nouvel an
Hiver

Brochettes de Saint Jacques, poitrine sauce à l'orange

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
3
pièce
1
cuillère à soupe
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
392,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,23
Grammes
Les sucres
14,82
Grammes
Fibre
4,74
Grammes
Sodium
295,37
Milligrammes
Les graisses
47,09
Grammes
Graisses saturées
2,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Enroulez chaque Noix de Saint Jacques dans la poitrine.
Etape
2
Faites cuire le riz. Pressez le jus de 2 oranges et faites des segments de la 3ème.
Etape
3
Faites cuire à la poêle 2 minutes sur chaque face les brochettes, délayez le fond dans le jus et versez dans la poêle, faites épaissir.
Etape
4
Ajoutez les segments et servez avec le riz