L'automne
Nouvel an
Hiver

Recette Brochettes de Saint Jacques, poitrine sauce à l'orange

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
392,20
Kilocalories
Les glucides
62,92
Grammes
Protéine
18,52
Grammes
Les graisses
7,16
Grammes
Fibre
4,74
Grammes
Les sucres
14,82
Grammes
Graisses saturées
2,62
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Enroulez chaque Noix de Saint Jacques dans la poitrine.
Etape
2
Faites cuire le riz. Pressez le jus de 2 oranges et faites des segments de la 3ème.
Etape
3
Faites cuire à la poêle 2 minutes sur chaque face les brochettes, délayez le fond dans le jus et versez dans la poêle, faites épaissir.
Etape
4
Ajoutez les segments et servez avec le riz