Plat principal
Le déjeuner

Brochettes de saumon caramélisées et fondue de poireaux

25 min

Ingrédients

4
400 g de saumon
3 poireaux
2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
289,56
Kilocalories
Les glucides
13,62
Grammes
Protéine
22,20
Grammes
Les graisses
16,15
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Les sucres
6,57
Grammes
Graisses saturées
3,31
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez finement les poireaux. Faites-les dorer dans une poêle avec l’huile 7 à 8 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et poursuivez la cuisson 2 minutes.
10 min
Etape
2
Coupez le saumon en cubes et faites des petites brochettes.
10 min
Etape
3
Faites-les poêler 2 minutes dans une poêle chaude, ajoutez l’ Arome et le miel et faites cuire 4 minutes.
Servez les brochettes avec la fondu de poireaux.
5 min