Printemps
Été

Brochettes de steak végétal au poivron et romarin Actifry

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 poivron jaune
1/2 oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de romarin lyophilisé
1 cuillerée à café de paprika
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
221,10
Kilocalories
Protéine
16,32
Grammes
Les glucides
7,02
Grammes
Les sucres
2,54
Grammes
Fibre
5,57
Grammes
Les graisses
13,63
Grammes
Graisses saturées
1,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les steaks en 9 morceaux. Arrosez-les d'huile d'olive, ajoutez l'ail hachée trés finement, le poivron épluché et coupé en carrés et l'oignon en grosses. Mélangez le tout.
Etape
2
Montez les 4 brochettes en alternant les morceaux de steak, d'oignon et de poivron sur des pics de 15 cm.
Etape
3
Placez les brochettes dans le panier Actifry 1,2kg et faites les cuire 5 min.