Printemps
Été

Brochettes de steak végétal au poivron et romarin Actifry

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
gramme
0
gramme
10
gramme
3
gramme
5
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
221,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,02
Grammes
Les sucres
2,54
Grammes
Fibre
5,57
Grammes
Sodium
3,02
Milligrammes
Les graisses
13,63
Grammes
Graisses saturées
1,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les steaks en 9 morceaux. Arrosez-les d'huile d'olive, ajoutez l'ail hachée trés finement, le poivron épluché et coupé en carrés et l'oignon en grosses. Mélangez le tout.
Etape
2
Montez les 4 brochettes en alternant les morceaux de steak, d'oignon et de poivron sur des pics de 15 cm.
Etape
3
Placez les brochettes dans le panier Actifry 1,2kg et faites les cuire 5 min.