Printemps

Recette Brochettes de thon au sésame marinées au gingembre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de pavés de thon
1 cuillerée à soupe de jus de citron
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
Env. 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (6 cuillerées à café)
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Recipie Macronutrients
Énergie
152,82
Kilocalories
Les glucides
1,88
Grammes
Protéine
22,63
Grammes
Les graisses
5,48
Grammes
Fibre
0,65
Grammes
Les sucres
0,91
Grammes
Graisses saturées
0,95
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Mélangez MAGGI Purée d’Aromates Gingembre, le jus de citron, l’huile et la coriandre.
Etape
2
Faites mariner le thon coupé en cubes dans le mélange au moins 30 minutes. Réalisez des brochettes avec les dés de thon et panez-les dans le sésame.
Etape
3
Faites-les cuire à la poêle 5 minutes.