Printemps

Brochettes de thon au sésame marinées au gingembre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de pavés de thon
1 cuillerée à soupe de jus de citron
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
Env. 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (6 cuillerées à café)
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
152,82
Kilocalories
Protéine
22,63
Grammes
Les glucides
1,88
Grammes
Les sucres
0,91
Grammes
Fibre
0,65
Grammes
Les graisses
5,48
Grammes
Graisses saturées
0,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez MAGGI Purée d’Aromates Gingembre, le jus de citron, l’huile et la coriandre.
Etape
2
Faites mariner le thon coupé en cubes dans le mélange au moins 30 minutes. Réalisez des brochettes avec les dés de thon et panez-les dans le sésame.
Etape
3
Faites-les cuire à la poêle 5 minutes.