Printemps

Brochettes de thon au sésame marinées au gingembre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
20
gramme
10
gramme
50
gramme
3
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
152,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,88
Grammes
Les sucres
0,91
Grammes
Fibre
0,65
Grammes
Sodium
37,47
Milligrammes
Les graisses
5,48
Grammes
Graisses saturées
0,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez MAGGI Purée d’Aromates Gingembre, le jus de citron, l’huile et la coriandre.
Etape
2
Faites mariner le thon coupé en cubes dans le mélange au moins 30 minutes. Réalisez des brochettes avec les dés de thon et panez-les dans le sésame.
Etape
3
Faites-les cuire à la poêle 5 minutes.