Printemps Recette Brochettes de thon au sésame marinées au gingembre 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de pavés de thon 1 cuillerée à soupe de jus de citron 2 cuillerées à soupe de graines de sésame Env. 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (6 cuillerées à café) 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 152,82 Kilocalories Les glucides 1,88 Grammes Protéine 22,63 Grammes Les graisses 5,48 Grammes Fibre 0,65 Grammes Les sucres 0,91 Grammes Graisses saturées 0,95 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Mélangez MAGGI Purée d’Aromates Gingembre, le jus de citron, l’huile et la coriandre. Etape 2 Faites mariner le thon coupé en cubes dans le mélange au moins 30 minutes. Réalisez des brochettes avec les dés de thon et panez-les dans le sésame. Etape 3 Faites-les cuire à la poêle 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Thon au fenouil Cookeo Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre Vol au vent asperges saumon Blinis au chèvre frais et légumes croquants One pot pasta torsade, thon aux olives et courgettes Ratatouille Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6