Printemps Brochettes de thon au sésame marinées au gingembre 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 400 g de pavés de thon 1 cuillerée à soupe de jus de citron 2 cuillerées à soupe de graines de sésame Env. 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (6 cuillerées à café) 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 152,82 Kilocalories Protéine 22,63 Grammes Les glucides 1,88 Grammes Les sucres 0,91 Grammes Fibre 0,65 Grammes Les graisses 5,48 Grammes Graisses saturées 0,95 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Mélangez MAGGI Purée d’Aromates Gingembre, le jus de citron, l’huile et la coriandre. Etape 2 Faites mariner le thon coupé en cubes dans le mélange au moins 30 minutes. Réalisez des brochettes avec les dés de thon et panez-les dans le sésame. Etape 3 Faites-les cuire à la poêle 5 minutes.