Titre

Brochettes de volaille aux poivrons

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz
3 blancs de poulet (environ 400 g)
1 poivron rouge
1 poivron vert
500 ml d'eau
2 cuillerées à soupe de graines de cumin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 58 g
Energie 394.6 kcal
Matières Grasses 4.4 g
Fibres 3.2 g
Protéines 28.6 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 607.6 mg
Sucres 4 g
SRH Times
35 min

Coupez les blancs de poulet en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.

Réalisez vos brochettes en alternant les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Roulez-les ensuite dans les graines de cumin. Faites-les griller sur votre barbecue pendant 10 minutes environ. Vous pouvez aussi les faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi en ajoutant le cube de Bouillon en début de cuisson.

Disposez harmonieusement le riz et les brochettes sur un plat et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter des oignons grelots pour un goût plus typique.

Complétez ce plat par une crudité et un produit laitier pour équilibrer votre repas.