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Été
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
griller
plat avec accompagnement
au four

Recette Brochettes de volaille aux poivrons

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de riz
3 blancs de poulet (environ 400 g)
1 poivron rouge
1 poivron vert
500 ml d'eau
2 cuillerées à soupe de graines de cumin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 57.4 g
Energie 390.6 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 3.2 g
Protéines 28.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 110.6 mg
Sucres 3.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Coupez les blancs de poulet en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.

0 min
Étape 2 de 4

Réalisez vos brochettes en alternant les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Roulez-les ensuite dans les graines de cumin. Faites-les griller sur votre barbecue pendant 10 minutes environ. Vous pouvez aussi les faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 3 de 4

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi en ajoutant le cube de Bouillon en début de cuisson.

0 min
Étape 4 de 4

Disposez harmonieusement le riz et les brochettes sur un plat et servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Coupez les blancs de poulet en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.

Étape 2

Réalisez vos brochettes en alternant les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Roulez-les ensuite dans les graines de cumin. Faites-les griller sur votre barbecue pendant 10 minutes environ. Vous pouvez aussi les faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).

Étape 3

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi en ajoutant le cube de Bouillon en début de cuisson.

Étape 4

Disposez harmonieusement le riz et les brochettes sur un plat et servez aussitôt.

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