Avec de la viande
Printemps
Été

Brochettes de volaille aux poivrons

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz
3 blancs de poulet (environ 400 g)
1 poivron rouge
1 poivron vert
500 ml d'eau
2 cuillerées à soupe de graines de cumin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
390,65
Kilocalories
Les graisses
4,23
Grammes
Protéine
28,62
Grammes
Les sucres
3,61
Grammes
Sel
Grammes
Les glucides
57,40
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Graisses saturées
0,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les blancs de poulet en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
Etape
2
Réalisez vos brochettes en alternant les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Roulez-les ensuite dans les graines de cumin. Faites-les griller sur votre barbecue pendant 10 minutes environ. Vous pouvez aussi les faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
Etape
3
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi en ajoutant le cube de Bouillon en début de cuisson.
Etape
4
Disposez harmonieusement le riz et les brochettes sur un plat et servez aussitôt.