Avec de la viande
Printemps
Été

Brochettes de volaille aux poivrons

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
400
gramme
1
pièce
1
pièce
500
gramme
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
243,77
Kilocalories
Calcium
61,41
Milligrammes
Protéine
25,84
Grammes
Le fer
3,55
Milligrammes
Potassium
624,53
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,04
Grammes
Les sucres
3,56
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Sodium
108,07
Milligrammes
Les graisses
4,00
Grammes
Graisses saturées
0,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les blancs de poulet en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
Etape
2
Réalisez vos brochettes en alternant les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Roulez-les ensuite dans les graines de cumin. Faites-les griller sur votre barbecue pendant 10 minutes environ. Vous pouvez aussi les faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
Etape
3
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi en ajoutant le cube de Bouillon en début de cuisson.
Etape
4
Disposez harmonieusement le riz et les brochettes sur un plat et servez aussitôt.