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Glucides | 57.4 g |
Energie | 390.6 kcal |
Matières Grasses | 4.2 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 28.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 110.6 mg |
Sucres | 3.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les blancs de poulet en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
Réalisez vos brochettes en alternant les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Roulez-les ensuite dans les graines de cumin. Faites-les griller sur votre barbecue pendant 10 minutes environ. Vous pouvez aussi les faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi en ajoutant le cube de Bouillon en début de cuisson.
Disposez harmonieusement le riz et les brochettes sur un plat et servez aussitôt.
Coupez les blancs de poulet en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
Réalisez vos brochettes en alternant les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Roulez-les ensuite dans les graines de cumin. Faites-les griller sur votre barbecue pendant 10 minutes environ. Vous pouvez aussi les faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi en ajoutant le cube de Bouillon en début de cuisson.
Disposez harmonieusement le riz et les brochettes sur un plat et servez aussitôt.
Vous pouvez ajouter des oignons grelots pour un goût plus typique.
Complétez ce plat par une crudité et un produit laitier pour équilibrer votre repas.
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