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Brookie vegan
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Meilleur dessert

Recette Brookie vegan

159
min
Intermédiaire

Ingrédients

12
200 g de poudre d'amandes
100 + 80 g de margarine
50 g de noix de pécan
120 + 80 g de farine
Nutrients
Glucides 48.6 g
Energie 530.4 kcal
Matières Grasses 35.1 g
Fibres 6.7 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 7.5 mg
Sucres 28.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

17
min
Étape 1 de 5

Faites fondre la tablette de chocolat avec 100 g de margarine. Ajoutez 80 g de farine et la moitié de la boite d'aide à patisser. Ajoutez les noix de pecan.

10 min
Étape 2 de 5

Versez dans un moule à brownie huilé et bien fariné et faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel ( l'aspect est liquide et des petites bulles apparaissent c'est normal)

10 min
Étape 3 de 5

Mélangez la poudre d'amande, le reste d'aide à pâtisser, et la farine. Ajoutez les pépites. Disposez délicatement en couche fine sur le brownie.

7 min
Étape 4 de 5

Faites cuire 12 minutes au four.

12 min
Étape 5 de 5

Laissez refroidir puis placez 2 heures au réfrigérateur. Démoulez et faites des cubes.

120 min
Étape 1

Faites fondre la tablette de chocolat avec 100 g de margarine. Ajoutez 80 g de farine et la moitié de la boite d'aide à patisser. Ajoutez les noix de pecan.

Étape 2

Versez dans un moule à brownie huilé et bien fariné et faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel ( l'aspect est liquide et des petites bulles apparaissent c'est normal)

Étape 3

Mélangez la poudre d'amande, le reste d'aide à pâtisser, et la farine. Ajoutez les pépites. Disposez délicatement en couche fine sur le brownie.

Étape 4

Faites cuire 12 minutes au four.

Étape 5

Laissez refroidir puis placez 2 heures au réfrigérateur. Démoulez et faites des cubes.