Dessert
Déjeuner

Recette Brookie vegan

159 min

Ingrédients

1
200 g de poudre d'amandes
1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
100 + 80 g de margarine
50 g de noix de pécan
120 + 80 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
423,58
Grammes
Graisses saturées
123,56
Grammes
Fibres
79,81
Grammes
Protéines
91,64
Grammes
Glucides
581,23
Grammes
Sucres
338,77
Grammes
Energie
6374,95
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

17 min
Etape
1
Faites fondre la tablette de chocolat avec 100 g de margarine. Ajoutez 80 g de farine et la moitié de la boite d'aide à patisser. Ajoutez les noix de pecan.
10 min
Etape
2
Versez dans un moule à brownie huilé et bien fariné et faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel ( l'aspect est liquide et des petites bulles apparaissent c'est normal)
10 min
Etape
3
Mélangez la poudre d'amande, le reste d'aide à pâtisser, et la farine. Ajoutez les pépites. Disposez délicatement en couche fine sur le brownie.
7 min
Etape
4
Faites cuire 12 minutes au four.
12 min
Etape
5
Laissez refroidir puis placez 2 heures au réfrigérateur. Démoulez et faites des cubes.
120 min
Découvrir plus