Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Broomie

28 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
3
pièce
3
pièce
130
gramme
60
gramme
40
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
333,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,10
Grammes
Les sucres
21,82
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Sodium
42,45
Milligrammes
Les graisses
36,16
Grammes
Graisses saturées
10,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat et le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les 3 oeufs, le sucre en poudre et la farine. Mélangez et ajoutez les noix concassées. Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 15 minutes. Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre glace. Versez dans une poche à douilles et décorez le dessus du brownie. Placez sous le grill du four 3 minutes (ou mettez un coup de chalumeau). Laissez tiédier et servez.