Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Broomie

28 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100 g de sucre
3 œufs
3 blancs d'oeuf
130 g de beurre
60 g de farine
40 g de sucre glace
60 g de noix
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
333,18
Kilocalories
Protéine
5,89
Grammes
Les glucides
28,07
Grammes
Les sucres
21,82
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Les graisses
22,19
Grammes
Graisses saturées
10,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat et le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les 3 oeufs, le sucre en poudre et la farine. Mélangez et ajoutez les noix concassées. Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 15 minutes. Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre glace. Versez dans une poche à douilles et décorez le dessus du brownie. Placez sous le grill du four 3 minutes (ou mettez un coup de chalumeau). Laissez tiédier et servez.