Dessert
Vegan
Buffet
Goûter

Recette Brownie chocolat betterave noix de pecan vegan

82 min

Ingrédients

12
100 g de NESTLE DESSERT Noir
100 g de margarine
1 petite betterave cuite
100 g de farine de blé
50 g de noix de pécan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
259,66
Kilocalories
Protéine
2,61
Grammes
Les glucides
30,64
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
14,48
Grammes
Graisses saturées
3,57
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec la magarine 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
2 min
Etape
2
Ajoutez la betterave mixée, la farine et le lait végétal. Ajoutez les noix de pecan concassées.
5 min
Etape
3
Faites cuire au four 15 minutes à 200°C en mode tradi dans un moule à brownie huilé et fariné. Laissez bien refroidir et démoulez.
15 min
Etape
4
¨Placez au frais 1 heure avant de découper des parts.
60 min