Image
Brownie au chocolat blanc et pépites de chocolat
Dessert
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Coût moyen
portion enfant
buffet
quotidienne basique
au four
Gâteaux

Recette Brownie au chocolat blanc et éclats de chocolat

35
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
3 œufs
50 g de farine
70 g de sucre
100 g de beurre
60 g de noix de pécan
Nutrients
Glucides 22.2 g
Energie 283.8 kcal
Matières Grasses 19.8 g
Fibres 1 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 22.4 mg
Sucres 18.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Faites fondre le chocolat blanc et le beurre dans un saladier 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez la moitié des pépites et les noix de pecan concassées.

0 min
Étape 2 de 2

Versez dans un petit moule à cake, ajoutez le reste des pépites et faites cuire 20 à 25 minutes à 200°C en mode traditionnel.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat blanc et le beurre dans un saladier 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez la moitié des pépites et les noix de pecan concassées.

Étape 2

Versez dans un petit moule à cake, ajoutez le reste des pépites et faites cuire 20 à 25 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de framboises.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !