Image

Glucides | 22.2 g |
Energie | 283.8 kcal |
Matières Grasses | 19.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.6 g |
Graisses saturées | 9.7 g |
Sodium | 22.4 mg |
Sucres | 18.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat blanc et le beurre dans un saladier 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez la moitié des pépites et les noix de pecan concassées.
Versez dans un petit moule à cake, ajoutez le reste des pépites et faites cuire 20 à 25 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Faites fondre le chocolat blanc et le beurre dans un saladier 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez la moitié des pépites et les noix de pecan concassées.
Versez dans un petit moule à cake, ajoutez le reste des pépites et faites cuire 20 à 25 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Servez avec un coulis de framboises.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !