Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brownie au chocolat blanc et pépites de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
50
gramme
80
gramme
100
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
430,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,60
Grammes
Les sucres
28,31
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Sodium
33,66
Milligrammes
Les graisses
39,74
Grammes
Graisses saturées
14,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat blanc et le beurre dans un saladier 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez la moitié des pépites et les noix de pecan concassées.
Etape
2
Versez dans un petit moule à cake, ajoutez le reste des pépites et faites cuire 20 à 25 minutes à 200°C en mode traditionnel.