Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Brownie au chocolat blanc et pépites de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 œufs
50 g de farine
80 g de sucre
100 g de beurre
60 g de noix de pécan
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Énergie
430,63
Kilocalories
Protéine
6,85
Grammes
Les glucides
24,60
Grammes
Les sucres
28,31
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Les graisses
39,74
Grammes
Graisses saturées
14,48
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat blanc et le beurre dans un saladier 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez la moitié des pépites et les noix de pecan concassées.
Etape
2
Versez dans un petit moule à cake, ajoutez le reste des pépites et faites cuire 20 à 25 minutes à 200°C en mode traditionnel.