Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brownie au chocolat blanc et pépites de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 œufs
50 g de farine
80 g de sucre
100 g de beurre
60 g de noix de pécan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
430,63
Kilocalories
Protéine
6,85
Grammes
Les glucides
24,60
Grammes
Les sucres
28,31
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Les graisses
39,74
Grammes
Graisses saturées
14,48
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat blanc et le beurre dans un saladier 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez la moitié des pépites et les noix de pecan concassées.
Etape
2
Versez dans un petit moule à cake, ajoutez le reste des pépites et faites cuire 20 à 25 minutes à 200°C en mode traditionnel.