Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brownie express aux Kit kat

83 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
3
pièce
140
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
366,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,96
Grammes
Les sucres
28,18
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Sodium
22,59
Milligrammes
Les graisses
21,72
Grammes
Graisses saturées
12,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le beurre et les pistoles de chocolat 2 minutes à 500W. Ajoutez le sachet de préparation et les oeufs. Mélangez et versez dans un petit moule carré ou rectangulaire beurré et fariné. Ajoutez les Kitkat entiers en les enfonçant bien.
Etape
3
Faites cuire en milieu de four 13 minutes. Placez au réfrigéraeur 1 heure.