Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brownie Kit Kat

32 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
4
pièce
140
gramme
100
gramme
70
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
448,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,01
Grammes
Les sucres
30,78
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Sodium
39,96
Milligrammes
Les graisses
39,67
Grammes
Graisses saturées
16,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Faites cuire le g<span>âteau kit kat façon brownie chocolat</span> au four pendant 20 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Placez les kit kat au congélateur. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez les oeufs le sucre et la farine.
Etape
2
Dans un moule carré beurré et fariné, versez la moitié de la préparation. Ajoutez les barres puis versez le reste.