Image
Brownie pépites de chocolat au lait
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
buffet
quotidienne basique
au four
Gâteaux

Recette Brownie pépites de chocolat au lait

31
min
Facile

Ingrédients

9 personnes
Nutrients
Glucides 29.3 g
Energie 368.3 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 2.9 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 14.6 g
Sodium 37.7 mg
Sucres 23.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 4

Faites fondre le chocolat corsé avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez la farine, le sucre et les œufs.

0 min
Étape 3 de 4

Versez dans un petit moule à brownie beurré et fariné et ajoutez les pépites. Enfoncez les 3/4. Faites cuire au four 16 minutes. Laissez refroidir.

0 min
Étape 4 de 4

Placez 30 minutes au réfrigérateur et dégustez coupé en cubes !

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

Étape 2

Faites fondre le chocolat corsé avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez la farine, le sucre et les œufs.

Étape 3

Versez dans un petit moule à brownie beurré et fariné et ajoutez les pépites. Enfoncez les 3/4. Faites cuire au four 16 minutes. Laissez refroidir.

Étape 4

Placez 30 minutes au réfrigérateur et dégustez coupé en cubes !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez en petits cubes avec le café !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !