Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Brownie pépites de chocolat au lait

31 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3 œufs
120 g de beurre
90 g de sucre
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
365,99
Kilocalories
Protéine
5,54
Grammes
Les glucides
29,37
Grammes
Les sucres
23,32
Grammes
Fibre
2,19
Grammes
Les graisses
24,99
Grammes
Graisses saturées
14,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre le chocolat corsé avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez la farine, le sucre et les œufs.
Etape
3
Versez dans un petit moule à brownie beurré et fariné et ajoutez les pépites. Enfoncez les 3/4. Faites cuire au four 16 minutes. Laissez refroidir.
Etape
4
Placez 30 minutes au réfrigérateur et dégustez coupé en cubes !