Image

Glucides | 29.3 g |
Energie | 368.3 kcal |
Matières Grasses | 24.9 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 5.8 g |
Graisses saturées | 14.6 g |
Sodium | 37.7 mg |
Sucres | 23.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Faites fondre le chocolat corsé avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez la farine, le sucre et les œufs.
Versez dans un petit moule à brownie beurré et fariné et ajoutez les pépites. Enfoncez les 3/4. Faites cuire au four 16 minutes. Laissez refroidir.
Placez 30 minutes au réfrigérateur et dégustez coupé en cubes !
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Faites fondre le chocolat corsé avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez la farine, le sucre et les œufs.
Versez dans un petit moule à brownie beurré et fariné et ajoutez les pépites. Enfoncez les 3/4. Faites cuire au four 16 minutes. Laissez refroidir.
Placez 30 minutes au réfrigérateur et dégustez coupé en cubes !
Servez en petits cubes avec le café !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !