Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brownie vegan

87 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
40 g de fécule de maïs
180 g de margarine 80% de matière grasse
110 g de farine
120 g de noix
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
310,28
Kilocalories
Les glucides
29,17
Grammes
Protéine
3,07
Grammes
Les graisses
20,40
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Les sucres
17,57
Grammes
Graisses saturées
6,16
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre la margarine et le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
2 min
Etape
2
Ajoutez l'aide à pâtisser vegan, la farine et la fécule. Ajoutez les noix concassées
Etape
3
Versez dans un moule carrré huilé et fariné et faites cuire 17 à 19 minutes à 200°C en mode traditionnel.
19 min
Etape
4
Laissez bien réfroidir 30 minutes à température ambiante, démoulez sur un plat et placez au frais 1 heure.
90 min