Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Brownie vegan au cacao

31 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
50 g de chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat ou cacao vegan
110 g de farine
40 g de fécule de maïs
180 g de margarine 80% de matière grasse
120 g de noix
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,46
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes
Fibres
1,13
Grammes
Protéines
3,26
Grammes
Glucides
30,96
Grammes
Sucres
16,16
Grammes
Energie
324,62
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre la margarine, ajoutez l'aide à pâtisser, le cacao, la farine et la fécule.
2 min
Etape
2
Ajoutez les noix concassées.
Etape
3
Versez dans un moule à manqué huilé et fariné.
5 min
Etape
4
Faites cuire environ 16 minutes à 200°C en mode traditionnel. Placez au frais avant de démouler.
16 min