Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brownies aux amandes craquantes

40 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
80 g de sucre
60 g d'amandes effilées
60 g de beurre + une noix de beurre pour le moule
50 g de farine + une cuillerée à soupe de farine pour le moule
3 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
216,50
Kilocalories
Les glucides
19,48
Grammes
Protéine
4,44
Grammes
Les graisses
13,52
Grammes
Fibre
1,32
Grammes
Les sucres
14,04
Grammes
Graisses saturées
6,59
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Au four à micro-ondes à 500 Watts, faites fondre le chocolat avec le beurre.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat et les amandes effilées.
Etape
4
Versez la préparation dans un moule carré, beurré et fariné.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 25 minutes.
Etape
6
A la sortie du four, démoulez le gâteau et coupez-le en carrés.