Dessert Printemps L'automne Été Hiver Brownies aux amandes craquantes 40 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 80 g de sucre 60 g d'amandes effilées 60 g de beurre + une noix de beurre pour le moule 50 g de farine + une cuillerée à soupe de farine pour le moule 3 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 216,50 Kilocalories Protéine 4,44 Grammes Les glucides 19,48 Grammes Les sucres 14,04 Grammes Fibre 1,32 Grammes Les graisses 13,52 Grammes Graisses saturées 6,59 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Etape 2 Au four à micro-ondes à 500 Watts, faites fondre le chocolat avec le beurre. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat et les amandes effilées. Etape 4 Versez la préparation dans un moule carré, beurré et fariné. Etape 5 Faites cuire dans votre four 25 minutes. Etape 6 A la sortie du four, démoulez le gâteau et coupez-le en carrés. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pastillas aux fruits sauce à la cannelle Terrine croustillante au chocolat et céréales... Notre bûche au chocolat, crème chocolat Soufflés au chocolat, cannelle et fleur d'oranger Fondant chocolat noix de coco aux éclats d'ananas... Mendiants de fêtes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6