Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brownies en habit de fête

45 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
110
gramme
3
pièce
80
gramme
80
gramme
65
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
214,87
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,80
Grammes
Les sucres
11,55
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Sodium
18,15
Milligrammes
Les graisses
20,60
Grammes
Graisses saturées
7,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 5 (150°C).
Etape
2
Sur feu doux, fais fondre le chocolat et le beurre avec une grande personne.
Etape
3
Ajoute le sucre, la farine, les œufs, les cerneaux de noix finement concassés.
Etape
4
Verse la préparation dans un moule que tu auras beurré et fariné.
Etape
5
Fais cuire au four environ 20 minutes.
Etape
6
A la sortie du four, démoule le gâteau.
Etape
7
Lorsqu'il est tiède, coupe-le à l'aide d'emporte pièces.