Entrée
Été

Recette Bruschetta à l'artichaut

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 artichauts
8 tranches de pain
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 tomates
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
270,14
Kilocalories
Les glucides
45,03
Grammes
Protéine
9,95
Grammes
Les graisses
7,39
Grammes
Fibre
10,32
Grammes
Les sucres
6,20
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les artichauts 15 minutes à l'autocuiseur avec 800 ml d'eau. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.
Etape
2
Retirez les feuilles et le foin des artichauts. Gardez les feuilles et coupez le coeur en petits dés.
Etape
3
Mélangez les dés d'artichauts, le bouillon émietté, l'huile et le jus de citron. Ajoutez les tomates et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Faites griller le pain et frottez l'ail dessus. Recouvrez chaque tartine d'artichaut et servez aussitôt !
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