Entrée
Été

Bruschetta à l'artichaut

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
200
gramme
1
bâtonnet
2
cuillère à soupe
2
pièce
5
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,52
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
270,14
Kilocalories
Calcium
131,48
Milligrammes
Protéine
9,95
Grammes
Le fer
3,72
Milligrammes
Potassium
829,14
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,03
Grammes
Les sucres
6,20
Grammes
Fibre
10,32
Grammes
Sodium
294,62
Milligrammes
Les graisses
7,39
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les artichauts 15 minutes à l'autocuiseur avec 800 ml d'eau. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.
Etape
2
Retirez les feuilles et le foin des artichauts. Gardez les feuilles et coupez le coeur en petits dés.
Etape
3
Mélangez les dés d'artichauts, le bouillon émietté, l'huile et le jus de citron. Ajoutez les tomates et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Faites griller le pain et frottez l'ail dessus. Recouvrez chaque tartine d'artichaut et servez aussitôt !
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