Entrée Été Bruschetta à l'artichaut 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 3 artichauts 8 tranches de pain 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 tomates 1 gousse d'ail 2 cuillerées à soupe de jus de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 270,14 Kilocalories Protéine 9,95 Grammes Les glucides 45,03 Grammes Les sucres 6,20 Grammes Fibre 10,32 Grammes Les graisses 7,39 Grammes Graisses saturées 1,26 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire les artichauts 15 minutes à l'autocuiseur avec 800 ml d'eau. Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Etape 2 Retirez les feuilles et le foin des artichauts. Gardez les feuilles et coupez le coeur en petits dés. Etape 3 Mélangez les dés d'artichauts, le bouillon émietté, l'huile et le jus de citron. Ajoutez les tomates et placez au réfrigérateur 1 heure. Etape 4 Faites griller le pain et frottez l'ail dessus. Recouvrez chaque tartine d'artichaut et servez aussitôt ! Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9