Entrée Été Bruschetta à l'artichaut 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 artichauts 8 tranches de pain 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 tomates 1 gousse d'ail 2 cuillerées à soupe de jus de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 270,14 Kilocalories Les glucides 45,03 Grammes Protéine 9,95 Grammes Les graisses 7,39 Grammes Fibre 10,32 Grammes Les sucres 6,20 Grammes Graisses saturées 1,26 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire les artichauts 15 minutes à l'autocuiseur avec 800 ml d'eau. Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Etape 2 Retirez les feuilles et le foin des artichauts. Gardez les feuilles et coupez le coeur en petits dés. Etape 3 Mélangez les dés d'artichauts, le bouillon émietté, l'huile et le jus de citron. Ajoutez les tomates et placez au réfrigérateur 1 heure. Etape 4 Faites griller le pain et frottez l'ail dessus. Recouvrez chaque tartine d'artichaut et servez aussitôt ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz à la grecque Nouilles sautées aux légumes Bio Nid croustillant mozzarella, petits pois et asperges Riz à l’espagnole Poulet grillé mozzarella romarin citron Brochettes de boeuf curry courgettes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6