Titre

Bruschetta poivron fromage et miel

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de pain de campagne
120g de roquette
100g de fromage de chèvre frais
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillérée à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillerée à soupe de miel
1 gousse d’ail
Nutriments
Glucides 87 g
Energie 619 kcal
Matières Grasses 20.2 g
Fibres 9.5 g
Protéines 23.2 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 1335.8 mg
Sucres 18.7 g
SRH Times
25 min

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, mélangez le fromage frais de chèvre avec 1 cuillérée à soupe d’Assaisonnement Bio mélange Méditerranéen Maggi, la ciboulette ciselée et un filet d'huile d'olive.

Nettoyez, émincez les poivrons, l’oignon, ainsi que la gousse d’ail finement hachée.
Dans une sauteuse à feu moyen, versez 2 cuillérées d’huile d’olive.
Faites revenir l’oignon et les poivrons et ajoutez l’ail et soupoudrez d’une cuillérée à soupe d’Assaisonnement Bio Méditerranéen Maggi. Cuisez 10 min à feu doux, remuez de temps à autre. Une fois cuit laissez refroidir.

Posez les tranches de pain sur une grande plaque du four, enfournez 8 min à 180C°, les tranches doivent être légèrement grillées.

Lorsque les tartines sont prêtes, tartinez-les du mélange fromage frais et ajoutez un léger filet de miel sur le fromage. Disposez les lamelles de poivrons puis par-dessus, ajoutez quelques feuilles de salade de roquette.

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