Plat principal
Buffet
Brunch

Recette Bruschetta poivron fromage et miel

25 min
Facile

Ingrédients

4
4 tranches de pain de campagne
120g de roquette
100g de fromage de chèvre frais
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillérée à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillerée à soupe de miel
1 gousse d’ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,21
Grammes
Graisses saturées
5,80
Grammes
Fibres
9,37
Grammes
Protéines
23,12
Grammes
Glucides
86,51
Grammes
Sucres
18,57
Grammes
Energie
616,11
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

17 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C.
1 min
Etape
2
Dans un bol, mélangez le fromage frais de chèvre avec 1 cuillérée à soupe d’Assaisonnement Bio mélange Méditerranéen Maggi, la ciboulette ciselée et un filet d'huile d'olive.
3 min
Etape
3
Nettoyez, émincez les poivrons, l’oignon, ainsi que la gousse d’ail finement hachée.
Dans une sauteuse à feu moyen, versez 2 cuillérées d’huile d’olive.
Faites revenir l’oignon et les poivrons et ajoutez l’ail et soupoudrez d’une cuillérée à soupe d’Assaisonnement Bio Méditerranéen Maggi. Cuisez 10 min à feu doux, remuez de temps à autre. Une fois cuit laissez refroidir.
10 min
Etape
4
Posez les tranches de pain sur une grande plaque du four, enfournez 8 min à 180C°, les tranches doivent être légèrement grillées.
8 min
Etape
5
Lorsque les tartines sont prêtes, tartinez-les du mélange fromage frais et ajoutez un léger filet de miel sur le fromage. Disposez les lamelles de poivrons puis par-dessus, ajoutez quelques feuilles de salade de roquette.
3 min