Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Bûche amandine au café

285 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
4
cuillère à café
150
gramme
8
pièce
60
gramme
50
gramme
40
gramme
30
gramme
5
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
329,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,99
Grammes
Les sucres
27,25
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Sodium
69,29
Milligrammes
Les graisses
17,37
Grammes
Graisses saturées
7,72
Grammes

Préparer une recette

30 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour ne pas casser les blancs en neige, incorporez-les avec une spatule en les soulevant délicatement.