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Glucides | 16.5 g |
Energie | 213.5 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.2 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 46.9 mg |
Sucres | 10.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux avec le Lait Concentré Sucré. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Hors du feu, ajoutez les biscuits cassés en petits morceaux. Mélangez bien.
Tapissez votre moule à cake d'un film plastique et versez la préparation.
Placez au réfrigérateur 3 heures.
Mixez les oreillons d'abricots égouttés et le jus de citron. Placez au réfrigérateur.
Au moment de servir retournez le moule à cake, démoulez et retirez le film plastique, saupoudrez de cacao et coupez la bûche en tranches d'environ 1 cm.
Nappez vos assiettes à dessert de coulis d'abricots et disposez les tranches au centre.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux avec le Lait Concentré Sucré. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Hors du feu, ajoutez les biscuits cassés en petits morceaux. Mélangez bien.
Tapissez votre moule à cake d'un film plastique et versez la préparation.
Placez au réfrigérateur 3 heures.
Mixez les oreillons d'abricots égouttés et le jus de citron. Placez au réfrigérateur.
Au moment de servir retournez le moule à cake, démoulez et retirez le film plastique, saupoudrez de cacao et coupez la bûche en tranches d'environ 1 cm.
Nappez vos assiettes à dessert de coulis d'abricots et disposez les tranches au centre.
Pour les amoureux de l'association poire-chocolat, faites un coulis de poires !
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