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Recette Bûche fondante sur coulis d'abricots

195
min
Intermédiaire

Ingrédients

12 personnes
8 abricots frais
200 ml de lait concentré non sucré
100 g de beurre
12 biscuits (type Thé)
1/2 jus de citron
Nutriments
Glucides 16.5 g
Energie 213.5 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 1 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 46.9 mg
Sucres 10.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 7

Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux avec le Lait Concentré Sucré. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.

0 min
Étape 2 de 7

Hors du feu, ajoutez les biscuits cassés en petits morceaux. Mélangez bien.

0 min
Étape 3 de 7

Tapissez votre moule à cake d'un film plastique et versez la préparation.

0 min
Étape 4 de 7

Placez au réfrigérateur 3 heures.

0 min
Étape 5 de 7

Mixez les oreillons d'abricots égouttés et le jus de citron. Placez au réfrigérateur.

0 min
Étape 6 de 7

Au moment de servir retournez le moule à cake, démoulez et retirez le film plastique, saupoudrez de cacao et coupez la bûche en tranches d'environ 1 cm.

0 min
Étape 7 de 7

Nappez vos assiettes à dessert de coulis d'abricots et disposez les tranches au centre.

0 min
Étape 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux avec le Lait Concentré Sucré. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Étape 2

Hors du feu, ajoutez les biscuits cassés en petits morceaux. Mélangez bien.

Étape 3

Tapissez votre moule à cake d'un film plastique et versez la préparation.

Étape 4

Placez au réfrigérateur 3 heures.

Étape 5

Mixez les oreillons d'abricots égouttés et le jus de citron. Placez au réfrigérateur.

Étape 6

Au moment de servir retournez le moule à cake, démoulez et retirez le film plastique, saupoudrez de cacao et coupez la bûche en tranches d'environ 1 cm.

Étape 7

Nappez vos assiettes à dessert de coulis d'abricots et disposez les tranches au centre.

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