* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux avec le Lait Concentré Sucré. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
2
Hors du feu, ajoutez les biscuits cassés en petits morceaux. Mélangez bien.
Etape
3
Tapissez votre moule à cake d'un film plastique et versez la préparation.
Etape
4
Placez au réfrigérateur 3 heures.
Etape
5
Mixez les oreillons d'abricots égouttés et le jus de citron. Placez au réfrigérateur.
Etape
6
Au moment de servir retournez le moule à cake, démoulez et retirez le film plastique, saupoudrez de cacao et coupez la bûche en tranches d'environ 1 cm.
Etape
7
Nappez vos assiettes à dessert de coulis d'abricots et disposez les tranches au centre.