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Petit déjeuner
Casse-croûte

Bûche fondante sur coulis d'abricots

195 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
800
gramme
200
gramme
100
gramme
12
gâteau
18
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,38
Grammes
Les sucres
19,43
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Sodium
49,47
Milligrammes
Les graisses
14,87
Grammes
Graisses saturées
8,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux avec le Lait Concentré Sucré. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
2
Hors du feu, ajoutez les biscuits cassés en petits morceaux. Mélangez bien.
Etape
3
Tapissez votre moule à cake d'un film plastique et versez la préparation.
Etape
4
Placez au réfrigérateur 3 heures.
Etape
5
Mixez les oreillons d'abricots égouttés et le jus de citron. Placez au réfrigérateur.
Etape
6
Au moment de servir retournez le moule à cake, démoulez et retirez le film plastique, saupoudrez de cacao et coupez la bûche en tranches d'environ 1 cm.
Etape
7
Nappez vos assiettes à dessert de coulis d'abricots et disposez les tranches au centre.