Image

Glucides | 31.9 g |
Energie | 203.5 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 3.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 3.6 mg |
Sucres | 19.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez avec la lame ultrablade la farine, 100 g de pistaches mixées et la moitié de la boîte d’aide à patisser 2 minutes vitesse 10. Tapissez le fond d’un moule à cake huilé et fariné de cette préparation et cuire à 200°C pendant 9 à 10 minutes (il doit être mou). Laissez refroidir.
Tapissez le moule de papier film.
Mixez les fruits surgelés avec le reste de l’aide à pâtisser . Versez dans le moule et ajoutez le biscuit et placez au congélateur 3 heures.
Sortez le gâteau 5 minutes avant de le servir. Décorez de pistaches concassées !
Mixez avec la lame ultrablade la farine, 100 g de pistaches mixées et la moitié de la boîte d’aide à patisser 2 minutes vitesse 10. Tapissez le fond d’un moule à cake huilé et fariné de cette préparation et cuire à 200°C pendant 9 à 10 minutes (il doit être mou). Laissez refroidir.
Tapissez le moule de papier film.
Mixez les fruits surgelés avec le reste de l’aide à pâtisser . Versez dans le moule et ajoutez le biscuit et placez au congélateur 3 heures.
Sortez le gâteau 5 minutes avant de le servir. Décorez de pistaches concassées !